Menu

Don Quinielas

Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo denominada como la Ley, Sistemas Patito establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

  1. Don Quinielas es una aplicacion informática desarrollada por Sistemas Patito.
  2. Se define como Usuario a toda persona que por cualquier medio haga uso de cualquiera de los componentes de Don Quinielas.
  3. Se define como Dato Personal a toda información concerniente a una persona física identificada o identificable; el Usuario es responsable de capturar con veracidad sus propios Datos Personales.
  4. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los Datos Personales de los usuarios de Don Quinielas mediante su tratamiento legítimo, a efecto de garantizar su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa.
  5. Al proporcionar sus Datos Personales, a través de los formularios de la aplicación, correo electrónico o cualquier otro medio, el Usuario acepta y autoriza a Sistemas Patito a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información y/o bienes al Usuario, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional para cumplir con nuestros fines sociales y comerciales.
  6. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Sistemas Patito dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  7. El Usuario tiene derecho en cualquier momento a ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@sistemaspatito.com
  8. Sistemas Patito ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo que es responsabilidad del Usuario revisarlo regularmente en la página actual o dentro de la aplicación Don Quinielas.

Al ser Usuario de Don Quinielas usted acepta de conformidad totalmente el contenido de este Aviso de Privacidad.

© Derechos Reservados 2017-2019 Sistemas Patito

Derechos de Autor
Todos los contenidos de este Sitio están sujetos a derechos de propiedad por las leyes de Derechos de Autor y demás Leyes relativas Internacionales a sistemaspatito.com y de terceros titulares de los mismos. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de sistemaspatito.com o de los titulares correspondientes.
Derechos de Uso
Queda prohibido copiar, reproducir, distribuir, publicar, transmitir, difundir, o en cualquier modo explotar cualquier parte de este servicio sin la autorización previa por escrito de sistemaspatito.com o de los titulares correspondientes. Se prohíbe el uso de frames u otra tecnología similar, sin embargo, usted no requiere solicitar permiso para utilizar una liga de hipertexto a este sitio, solo si esta liga lo lleva a donquinielas.com en una ventana o pestaña de navegación separada, y donde el URL de donquinielas.com sea claramente visible. En cualquier otro caso no se podrá realizar ningún vínculo desde otra web o aplicación sin el previo y expreso consentimiento por escrito de sistemaspatito.com
Explotación Comercial
sistemaspatito.com es el titular, en exclusiva, para la explotación comercial de donquinielas.com